+7 (495) 545-37-26

Израиль: Израиль для детей

Количество ночей: 8д/7н
Даты заезда: Ежедневно кроме среды и субботы



Описание программы:

1 день:

Прибытие в аэропорт Бен Гурион. Переезд и размещение в гостинице в Нетании или в Тель-Авиве.

2-7 дни:

Экскурсии :

1) Вифлеем и Христианский Иерусалим

В Вифлееме посещение Храма Рождества Христова, который является одной из старейших непрерывно действующих церквей мира. Он построен над пещерой, где, согласно легенде, родился Иисус из Назарета, потому для христиан всего мира церковь Рождества является одной из величайших святынь. Важнейшие святыни храма – чудотворная икона Радостной Богородицы, Вифлеемская 14 – ти угольная звезда, “ясли“, в которых лежал младенец Иисус, и “алтарь Волхвов“.
* Для проезда в Вифлеем (Палестинская автономия) необходим НЕ израильский загранпаспорт.

Иерусалим – святой город для христиан всего мира.
Важнейшие места христианства - Крестный путь (пять последних остановок), Храм Гроба Господня- (посещение Кувуклии не гарантируется ), Голгофа.
Стена Плача – часть внешней стены разрушенного Иерусалимского Храма, где, по существующей традиции, можно оставить записки со своими просьбами к Б-гу.

Мини-Израиль; Латрун; Тель-Авив Яффо; Алмазная Биржа

«Мини-Израиль» - крупнейший в мире парк макетов. Музей под открытым небом, в котором собраны копии сооружений в масштабе 1:25. В числе моделей- святыни и архитектурные достопримечательности государства Израиль.
Латрун - знаменитый монастырь молчальников-виноделов.
Тель Авив Яффо- обзорная экскурсия по Тель-Авиву и прогулка по старому Яффо- месту строительства Ноева Ковчега, где находится мифологическая скала Андромеды и древнейший морской порт Святой земли.
Алмазная Биржа - посещение музея алмазов и бриллиантов им. Гарри Оппенгеймера и выставочных залов компаний-членов Израильской Алмазной Биржи.

День отдыха в Сафари

В Сафари- одном из лучших зоопарков мира, собраны многочисленные представители разнообразного животного мира со всего света.
Зоологический центр Сафари в Рамат-Гане расположен на огромной площади в 100 гектаров и насчитывает более 1600 животных.
В полностью воссозданной среде обитания африканской саванны, животные свободно передвигаются по территории, а посетители могут наблюдать поведение и жизнь животных в естественных природных условиях.

8 день:

Трансфер из гостиницы в аэропорт Бен Гурион.

Важная информация

Компания оставляет за собой право изменения порядка экскурсий и порядка посещения объектов и замены их на другие, не указанные в программе, в случае невозможности посещения заявленных по независящим от компании причинам.

 

Стоимость тура ( в долларах США ):


В стоимость тура входит: В стоимость тура не входит:
  • Визовая поддержка
  • Групповой трансфер аэропорт - гостиница - аэропорт
  • Питание: ВВ - завтраки или НВ - завтраки и ужины.
  • Регулярные групповые экскурсии на русском языке (в соответствии с программой тура)
  • Поездка в Тель-Авив и Яффо (подарок от Алмазной биржи)
  • Авиабилет
  • Виза
  • Медицинская страховка
Скачать программу тура

Отзывы

Никто еще не оставил отзывов

Оставить отзыв

Captcha Image